Альтернативный взгляд на абстрактный мир. (lutiy) wrote,
Альтернативный взгляд на абстрактный мир.
lutiy

В Теплом стане война лимонами

Не лимонками, к счастью, а просто лимонами.

Прочел некогда информацию, что Михаила Громова, экс-депутата «Единой России», могут посадить на пять лет. Громов швырнул в полицейского лимон. Я бы сказал, что это – перфоманс, в котором лимон символизировал гранату-лимонку. Ведь за настоящую посадят!

После этого случая прошло довольно много времени, теперь ясно, что Громов садиться не собирается, но зато с успехом ведет к уголовным срокам некоторых наивных людей.
Михаил Громов любит работать на стройках. Но есть нюанс: его работа заключается не в том, чтобы строить, а чтобы не давать строить. Такой человек-деструктор.

Так называемые Защитники Теплого Стана, упомянутые в посте «Кого и как посадят за городские протесты» угорели от праведного гнева и совсем распоясались, настолько, что уже выглядят смешно:



А строители подали заявление в полицию. Возможно, кто-то все же сядет за хулиганство и порчу имущества. Будет это не Громов с лимоном. Помилуйте! Ведь он ничего не ломал лично.
Read more...Collapse )
Здорово Громов накручивает, правда? Запугал людей до состояния натуральной истерии. Им бы валерианочки попить. Ну и группу поддержки нагнал – из молодых решительных людей, срывающих городские плакаты, и обнажающих забор с некультурными надписями. Они же их и рисовали, протестуя против законного строительства.

Subscribe

Депутатов из «Единой России» надо через одного сажать, если не всех. Зажрались, смотреть противно.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded